Тайские научные работники нашли, то что ежели студенты приобретают нехорошие оценки,то в дальнейшие месяцы они инициируют более применять алкоголь. Возле 2 третей студентов и половинка старшеклассников постоянно выпивают.
Изыскание проводилось немного месяцев по всей стране и окутало более 23 тысяч старшеклассников и студентов. Его организатором выступило Министерство формирования, напротив, личным исполнителем – исследовательская учреждения Academic Network for Community Happiness Observation and Research (ANCHOR).
«56.семь% из опрошенных студентов и учениках, у каких существовали оценки ниже, нежели 2 балла в прошедшем семестре, в дальнейшие 6 месяцев оказались применять алкоголь» – повествует г-н Ноппадон Канникар, начальник ANCHOR – «сорок% из них чувствуют себя в стрессовом пребывании».
«Как лишь оценки у учениках улучшаются, риск использования ими алкоголя сваливается. Так, например, из тех, у кого существовали оценки от 2 до 3 баллов, в очередные 6 месяцев начали выпивать 49.шестью%, напротив, подавленными ощущали себя лишь 33.девять%. Из учениках, у каких существовали оценки выше 3 баллов, применять алкоголь в очередные 6 месяцев начали лишь 34% и лишь 25.семь% из них ощущали себя в отчаянии.
В единей сложности, 60.шестью% опрошенных студентов и пятьдесят.трех% старшеклассников принимают алкоголь.
Средний возраст, когда студенты затевают выпивать – 19 лет» – поведал о главных последствиях опыты начальник ANCHOR.
Изыскание проводилось немного месяцев по всей стране и окутало более 23 тысяч старшеклассников и студентов. Его организатором выступило Министерство формирования, напротив, личным исполнителем – исследовательская учреждения Academic Network for Community Happiness Observation and Research (ANCHOR).
«56.семь% из опрошенных студентов и учениках, у каких существовали оценки ниже, нежели 2 балла в прошедшем семестре, в дальнейшие 6 месяцев оказались применять алкоголь» – повествует г-н Ноппадон Канникар, начальник ANCHOR – «сорок% из них чувствуют себя в стрессовом пребывании».
«Как лишь оценки у учениках улучшаются, риск использования ими алкоголя сваливается. Так, например, из тех, у кого существовали оценки от 2 до 3 баллов, в очередные 6 месяцев начали выпивать 49.шестью%, напротив, подавленными ощущали себя лишь 33.девять%. Из учениках, у каких существовали оценки выше 3 баллов, применять алкоголь в очередные 6 месяцев начали лишь 34% и лишь 25.семь% из них ощущали себя в отчаянии.
В единей сложности, 60.шестью% опрошенных студентов и пятьдесят.трех% старшеклассников принимают алкоголь.
Средний возраст, когда студенты затевают выпивать – 19 лет» – поведал о главных последствиях опыты начальник ANCHOR.